Раз уж вы сюда зашли - здравствуйте, присаживайтесь.
Этот эпиграф предназначен служить чем-то вроде приглашения к знакомству и путеводителя по моему дневнику в одном флаконе.


Меня зовут Катя. Мне девятнадцать лет, родом я из небольшого, но очень мною любимого, городка. Сейчас живу в Белгороде и учусь в университете на факультете английской филологии. Выбрала эту специальность не просто так, а ориентируясь на свои интересы, и, так как я очень люблю изучать иностранные языки, то решила выбрать именно этот факультет. Ничуть не жалею, так как среди всех языков мира, английский и другие романо-германские языки являются самыми любимыми.

А еще я очень люблю читать. Больше всего мне нравятся произведения наших, русских, писателей. В особенности нравится классическая литература. Но это, конечно, не значит, что читаю я только ее. Я могу найти практически в любом жанре что-то для себя.
Но, если честно, в последнее время я все меньше уделяю внимание книгам и все больше кинематографу. Кино и мультфильмы смотрю самого разного толка - от популярных лент до фестивальных короткометражек.
В музыке я предпочитаю, как и в литературе, классику. Также я просто без ума от французских мюзиклов.
Обо всем этом я пишу в своем дневнике.

Кстати о дневнике, он не является дневником в настоящем смысле этого слова, да и блогом его трудно назвать, потому что блог должен отражать некие события. Скорее, это - нечто вроде копилки вещей, которые представляют для меня ценность и которые я хотела бы сохранить в памяти. Все то, что западет мне в душу. Впрочем, о интересных и значимых событиях своей жизни я все же иногда пишу.